聖靈果子 金句


凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論那一件,我總不受他的轄制。(哥林多前書6章12節)

Get Adobe Flash player

HHLPS

家長教師會

學校和家庭是促成兒童成長的兩大重要元素,因此學校非常重視與家長多聯繫、多溝通、多合作,以幫助學生能健康成長。

家長教師會成立超過二十年,學校鼓勵家長參與家長教師會和法團校董會,以促進學校與家長之間的緊密聯繫,並加強家長與教師,家長與家長之間的合作,以協助學生積極愉快地學習和成長。

本校經常舉辦不同類型活動,如家長講座、校長茶座,升中派位講座,藉著討論及學習家長與教師共同關心的事宜,合力改善學習環境,為學生獲得優質教育共同努力。

此外家長教師會亦舉辦各類的親子活動,包括:親子樂同遊、賣物會、運動會親子遊戲、賣旗活動、故事爸媽等,讓老師、家長和學生有更親厚的關係,共同攜手教育孩子。

Copyright © 2019 Hung Hom Lutheran Primary School  Rights Reserved.