Tel : 2712-1543
Email : info@hhlps.edu.hk

HHLPS

2021年6月21日 幼童軍宣誓禮

本年度幼童軍宣誓禮已於2021年6月21日順利完成,當日共有22位四、五年級的同學進行宣誓。宣誓禮進行時,每一位幼童軍都信心滿滿地回應團長的提問,之後便齊聲朗讀幼童軍的規律及誓詞,並接受我校旅長—黃智華校長的檢閱及頒授領巾及巾圈,當旅長給他們戴上領巾的那一刻起,他們就正式成為一二九二旅的幼童軍隊員,盼望他們日後能堅守幼童軍的誓詞:我願盡所能;對神明,對國家,盡責任。對別人,要幫助;對規律,必遵守。

本年度幼童軍的集會雖受疫情影響,但幼童軍仍參加了不少活動及比賽。比賽有香港童軍總會九龍地域小童軍36周年填色比賽口罩設計比賽、國家安全校壁報設計比賽、香港1分鐘拍攝片段、小玩意大道理之橫掃千乓比賽,而參加的活動有童遊市區生態導賞大使培訓計劃,透過不同的比賽及活動,讓學生發展所長,提升不同的能力,培養他們責任感及自信心,幫助他們成為更出眾的學生。