Tel : 2712-1543
Email : info@hhlps.edu.hk

HHLPS

2021年6月23日 交通安全隊宣誓禮

交通安全隊宣誓禮於2021年6月23日舉行,同學都穿著整齊的制服,精神抖擻朗讀誓詞,承諾會遵守紀律規條,竭盡所能為香港、為社會、為學校服務。及後,校長為我們檢閱及頒發考獲初級隊員的襟章,使同學的付出得到嘉許及肯定。

本年度交通安全隊的集會次數雖然不多,隊員透過網課學習並能考核初級章及道路語言專章。部份隊員更代表我校參加不同的比賽,我校6B呂焯安同學參加由道路安全議會主辦的「留心蛋道路安全攝影比賽」並獲得 「最具創意作品大獎」。5B黃芷晴 6B呂焯安 葉熹悅 ADEEBA代表參加「愛語文小學生定向挑戰賽」並獲取小學組亞軍的佳績。最後,其中三至六年級的20名成員參加了「香港校際STEM運動5G大賽2021」獲得卓越學校獎、團體最高總步數獎 – 殿軍。藉此,恭喜各得獎同學。