聖靈果子 金句


凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論那一件,我總不受他的轄制。(哥林多前書6章12節)

Get Adobe Flash player

HHLPS

2020年1月22日運動會

本校運動日於 2020 年 1 月 22 日(星期三)在斧山道運動場舉行,學生踴躍參加各項田徑活動。當天更有「親子競技比賽」及「家長教師校友接力賽」,師生及家長反應熱烈。

主禮嘉賓:前香港單車代表隊成員 黃金寶先生

黃金寶先生, 香港單車代表隊運動員,專攻公路賽,1998年曼谷亞運、2006年多哈亞運、2010年廣州亞運公路賽金牌得主,3度獲取全國運動會公路賽金牌,2007年在西班牙,馬略卡場地單車世界錦標賽的15公里捕捉賽奪冠軍,首獲世界冠軍獲取彩虹戰衣。其後,在2008年洛磯山地場單車世界盃分站再獲捕捉賽冠軍,五度出征奧運。

 

Copyright © 2020 Hung Hom Lutheran Primary School  Rights Reserved.