聖靈果子 金句


凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論那一件,我總不受他的轄制。(哥林多前書6章12節)

Get Adobe Flash player

HHLPS

福音營

福音營已於12月17日至19日於粉嶺宣道園順利完成。每一位六年級同學在這三日兩夜的營會中參與了各種福音性活動,透過不同的動態及靜態活動,幫助學生認識自己、反思自己的價值、知道我們在上帝眼中都被看為寶貴和獨特,而且知道上帝愛我們每一個,甚至願意承擔我們的罪,為我們犧牲,帶來永生的盼望。在營會中,學生除了參與佈道會外,帶組導師更會為每一個學生進行個人佈道,向學生傳福音,邀請學生決志相信主,亦會解答學生在信仰上的疑問,當中有數位同學在這次的營會中決志信主,得到救恩。在營會結束後,學校會繼續跟進每一位六年級同學,透過福音飯局、學生團契、個人栽培,鞏固學生的靈命,亦會繼續為未信的同學傳福音,希望每一個六年級同學在畢業前都能立志一生跟隨主。

 

Copyright © 2020 Hung Hom Lutheran Primary School  Rights Reserved.