聖靈果子 金句


凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論那一件,我總不受他的轄制。(哥林多前書6章12節)

Get Adobe Flash player

HHLPS

2019年10月14日北京姊妹學校交流之旅(第五天)

校長與老師們連同33位學生於十月十日至十四日,一同參加「北京姊妹學校交流之旅」及「2019京港杯北京站橄欖球比賽」。期間,參觀當地學校,與師生進行交流,分享兩地的校園生活。同時,亦到運動場參加欖球比賽。讓高年級學生透過參觀及實地考察,交流科技學習的經驗及認識中華文化,以多角度了解國情;亦透過踏遍北京市內的歷史足跡,體驗當地生活與文化,繼而認識北京的歷史及社會變化。

第四天

開心的時光過得特別快,一眨眼便來到了交流團的最後一天。同學們在上午參觀了中華航太博物館,入館後學生觀摩真實的火箭,皆為眼前所見而讚嘆。下午更參觀了798藝術區,感受北京濃厚的藝術文化。離開在即,學生們皆依依不捨,但相信在這五天旅程中,學生們必定獲益良多,也在他們心裏留下珍貴的回憶。

 

Copyright © 2020 Hung Hom Lutheran Primary School  Rights Reserved.