聖靈果子 金句


凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論那一件,我總不受他的轄制。(哥林多前書6章12節)

Get Adobe Flash player

HHLPS

2019年10月13日北京姊妹學校交流之旅(第四天)

校長與老師們連同33位學生於十月十日至十四日,一同參加「北京姊妹學校交流之旅」及「2019京港杯北京站橄欖球比賽」。期間,參觀當地學校,與師生進行交流,分享兩地的校園生活。同時,亦到運動場參加欖球比賽。讓高年級學生透過參觀及實地考察,交流科技學習的經驗及認識中華文化,以多角度了解國情;亦透過踏遍北京市內的歷史足跡,體驗當地生活與文化,繼而認識北京的歷史及社會變化。

第四天

非撞式欖球隊隊員在清晨出發,前往參賽,台上一分鐘,台下十年功,一直認真練習的非撞式欖球隊隊員,即便在不佳的天氣狀況下,仍專心比賽,聆聽教練和老師的指導,發揮精彩的團體合作精神,打敗了一組又組優秀的對手,勇奪U12男子組的冠軍和U12混合組的亞軍。

而另一組行動則前往了長城居庸關,深度體驗和感受長城的壯觀,下午更前往了圓明園,參觀清代的大型皇家園林,讓學習中國源遠流長的歷史。同學們更到水立方及鳥巢前拍照留念,並參觀科學館,認識中國以至世界的科技發展,增加對科學和科技的興趣。

 

Copyright © 2020 Hung Hom Lutheran Primary School  Rights Reserved.