聖靈果子 金句


凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論那一件,我總不受他的轄制。(哥林多前書6章12節)

Get Adobe Flash player

HHLPS

2019年6月27日「樂與路」學校巡迴演出 School Tour

「樂與路」學校巡迴演出 School Tour 顧名思義為「路」(路向四肢傷殘人仕) 與「樂」 (音樂) 的結合,以「珍惜生命,活在當下」為主題,透過委派路向四肢傷殘人士的生命鬥士 (嚴重肢體傷殘人士) 及歌手 / 藝人入校進行分享,以提升青少年面對逆境能力,從而減低輕身的念頭,達致「生命影響生命」,激勵青少年積極面對人生、珍惜生命及努力學業。

「樂與路」於6月27日到紅磡信義學校,大會邀請到生命鬥士蘇慈悅小姐及歌手曹震豪先生及徐加晴小姐擔任嘉賓。大家先合唱經典歌曲《陪著你走》現身進場,然後在台上分享個人的自強故事。

Copyright © 2020 Hung Hom Lutheran Primary School  Rights Reserved.