聖靈果子 金句


凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論那一件,我總不受他的轄制。(哥林多前書6章12節)

Get Adobe Flash player

HHLPS

2019年6月25日制服團隊終極大比拼

本校推行「一人一制服團隊」計劃,學生分別加入四個制服團隊──升旗隊、幼童軍、交通安全隊和紅十字會,透過每星期集隊訓練、團隊活動及義工服務,擴闊學生的學習經驗,培育服從紀律和樂於服務的精神,提升自信心和責任感。同時,學校每年舉辦初試實力迎新賽、全方位戶外學習日、終極大比拼,透過四個制服團隊的較量,讓學生發揮團隊合作精神,增加對學校的歸屬感。

2019年6月25日,本校舉行制服團隊──終極大比拼,經過競技遊戲及全年各制服團隊表現,今年由幼童軍奪得總冠軍

Copyright © 2020 Hung Hom Lutheran Primary School  Rights Reserved.