聖靈果子 金句


凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論那一件,我總不受他的轄制。(哥林多前書6章12節)

Get Adobe Flash player

HHLPS

2019年5月16日認識中國歷史及文化遊學團 暨
“第三屆浦東高行‧森蘭杯”中外青少年橄欖球邀請賽(第一天)

本校為讓學生認識中國歷史及文化,並參與“第三屆浦東高行•森蘭杯”中外青 少年橄欖球邀請賽,校長及老師帶領17位非撞式欖球隊成員參加「認識中國歷史及文化遊學團暨“第三屆浦東高 行•森蘭杯”中外青少年橄欖球邀請賽」,除了代表本校參加全國性比賽,更透過實地考察上海當地文化,並參觀當地小學,跟當地學生進行課堂學習交流,以體驗他們的學習情況,以豐富學生學習經驗。

第一天

黃智華校長與老師們帶領十七位學生,出發到上海進行交流活動。參與的學生包括:

2A 洪    青 3A 符議雲 3A 李校源 4A 蔡泳彤

4B 馮靖雪 4B 胡俊錫 4B 黃小鑌 4B 林嘉慧

4B 張梓冰 5B 丁柏亮 5B 葉建輝 6A 魏俊偉

6A 施家浚 6A 張小康 6A 蕭雅詩 6A 白庄倫

6B 柯顯璟

 

Copyright © 2020 Hung Hom Lutheran Primary School  Rights Reserved.