聖靈果子 金句


凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論那一件,我總不受他的轄制。(哥林多前書6章12節)

Get Adobe Flash player

HHLPS

2019年4月29日加拿大冰川考察學習之旅(第七天) 

冰川融化,提醒了我們人類生存的空間已受威脅。作為一個小學生,究竟可以做到甚麼?實在是一個很值得探討的課題。為了讓學生認識冰川及氣候變化等環保課題,更懂得愛護地球;同時,透過互動交流,增加學生在英語運用的信心和技巧。本校特別安排學生參與「加拿大冰川考察學習之旅」,讓學生有機會實地考察,近距離體驗大自然與自身的關係,思考保護地球及愛護環境等問題。

第七天

同學早上參觀加萊恩谷生態中心及遊覽吊橋,下午乘纜車登上松鶴山及格蘭湖島。

Copyright © 2019 Hung Hom Lutheran Primary School  Rights Reserved.