聖靈果子 金句


凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論那一件,我總不受他的轄制。(哥林多前書6章12節)

Get Adobe Flash player

HHLPS

2019年1月30日運動會(頒獎禮)

本校運動日於 2019 年 1 月 30 日(星期三)在斧山道運動場舉行,學生踴躍參加各項田徑活動。當天更有「親子競技比賽」及「家長教師校友接力賽」,師生及家長反應熱烈。

主禮嘉賓:本校校友 香港武術代表隊成員 諸永祥先生

諸永祥先生為本校下午校第十屆畢業生,練習太極拳已有十多年,過去曾參加本地及海外太極拳公開賽事,屢獲獎項,尤其於2014年在四川、2016年在波蘭及2018年在保加利亞,連續三屆的世界太極拳錦標賽,均入選香港武術代表隊,代表香港到海外與世界三十多個國家地區的隊伍作比賽交流,三屆共參加太極拳及太極劍八個比賽項目,獲得四金三銀一銅的優異成績。

 

Copyright © 2020 Hung Hom Lutheran Primary School  Rights Reserved.