聖靈果子 金句


凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論那一件,我總不受他的轄制。(哥林多前書6章12節)

Get Adobe Flash player

HHLPS

成長禮

2018年11月21日,學校舉行「成長禮」,校長向三年級學生「頒發領帶」,與六年級風紀隊長在禮堂教授結領帶,然後六年級學長以「一對一」的方式,在課室教授三年級的學弟學妹縛結領帶;從一個日常生活的小例子,讓大家學習「成長」及「傳承」的意義。以打領帶的口訣教導學生「右帶跨向左帶三次」,就如耶穌問彼得『你愛我麼』牧養羊群的故事般,鼓勵同學要立志成長,不再打『假呔』,而要打『真呔』。當學兄學姊們教授學弟學妹打領帶時,無論平日多頑皮的學生,在那一刻都變得肅穆認真,體驗了儀式帶來的傳承價值。

  

  

 

Copyright © 2020 Hung Hom Lutheran Primary School  Rights Reserved.