聖靈果子 金句


凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論那一件,我總不受他的轄制。(哥林多前書6章12節)

Get Adobe Flash player

HHLPS

2018年10月15日北京姊妹學校交流之旅(第四天)

本校學生於第 2 屆「京港盃」青少年欖球交流賽奪得冠軍,於 10 月 12 至 16日,校長與老師們連同 28 位學生一同參加「北京姊妹學校交流之旅」及「2018京港杯少年欖球 touch 比賽」。期間,參觀當地學校,與師生進行交流,分享兩地的校園生活。同時,亦到運動場為參加欖球比賽的同學打氣。讓高年級學生透過參觀及實地考察,交流科技學習的經驗及認識中華文化,以多角度了解國情;亦透過踏遍北京市內的歷史足跡,體驗當地生活與文化,繼而認識北京的歷史及社會變化。

第四天

老師和同學們分別到姊妹學校北京第一師範學校附屬小學和北京市豐台區東高地第三小學,進行交流活動

 

Copyright © 2020 Hung Hom Lutheran Primary School  Rights Reserved.