聖靈果子 金句


凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論那一件,我總不受他的轄制。(哥林多前書6章12節)

Get Adobe Flash player

HHLPS

日本沖繩STEM科技文化交流團(第四天)

五月九日至十二日,黃智華校長、鄭麗嫦主任、李綺華老師、梁瑞偉老師及廖俊杰老師,帶領二十四位四至六年級學生,進行「日本沖繩STEM科技文化交流」活動,從而豐富學生對科技及文化的學習經歷。透過探訪當地的家庭,增加了學生對沖繩文化的認識;透過參訪當地的小學,與當地學生一同進行科學探究實驗課經歷了製鹽活動,參與了深海水壓測試,進行了和紙製作體驗,增加了學生的科學與科技知識,加強了他們的科學探究精神。

第四天行程:浦添大公園→沖繩文化王國公園→那霸機場→香港

 

Copyright © 2020 Hung Hom Lutheran Primary School  Rights Reserved.