Tel : 2712-1543
Email : info@hhlps.edu.hk

HHLPS

2018年5月14日至16日北京姊妹學校交流

5月14日,北京第一師範學校附屬小學韓玉娟副校長到我校交流。活動包括:與校長、副校、香港大學教育大學榮譽教授盧敏玲教授及香港教育學院客席講師勞傅燕華博士一同進行「課堂學習研究」,參與前訪、觀課及後訪,運用變易理論處理學生學習上的難點,彼此交流及分享教學心得。

 

5月15日,北京第一師範學校附屬小學韓玉娟副校長到我校交流。活動包括:訓輔主任、課程主任、常識科及電腦科主任簡介本校的生命教育、學與教、電子學習、STEM教育及機械人課程等,彼此交流及分享教學心得。

 

5月16日,北京第一師範學校附屬小學韓玉娟副校長、朝陽區白家莊小學祖雪媛校長、東城區和平里第四小學黃穎副校長、朝陽區實驗小學范亞靜副校長、香港救世軍林拔中紀念學校勞耀基校長及仁濟醫院蔡衍濤小學陳淑兒校長到我校交流,與一年級學生一同參與生命教育主題課活動─護蛋行動。校長及主任簡介本校辦學及發展情況,彼此交流教育工作經驗。