聖靈果子 金句


凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論那一件,我總不受他的轄制。(哥林多前書6章12節)

Get Adobe Flash player

HHLPS

2019年5月17日上海姊妹學校交流

上海市靜安區中山北路小學

春風化雨‧携手互勉

2019年5月17日上午,我校黃智華校長、蔡鴻富主任及沈佩瑜老師帶領十七位學生一同到訪上海市靜安區中山北路小學。

上海市靜安區中山北路小學闕奮校長和學生們熱烈歡迎我校師生,兩校學生一同在運動場上進行跳繩比賽,在汗水和歡笑聲中,彼此認識和交流。

隨後,上海市靜安區中山北路小學的小導遊帶領我們參觀校園,我校師生們都被上海市靜安區中山北路小學優美的學習環境、先進的科技設備而吸引。

我校學生分組走進上海市靜安區中山北路小學的課室,一同度過愉快的課堂學習。

闕奮校長及黃智華校長分別介紹兩校,並在兩校教師及嘉賓見證下,正式簽署姊妹校合作關係備忘錄,締結為姊妹校,彼此互贈紀念品和禮物,送上熱情和祝福。

中午,我們一同享用豐富午膳,師生彼此交流所見所聞。

願我們兩校滬港姊妹情誼永存,共同春風化雨,携手互勉。兩地教師和學生透過相互探訪、共同參與文化體藝交流活動等,不但可以增進彼此友誼,還可以擴闊視野,加深對上海和香港的認識及了解,共同提升學與教的質素。

 

 

Copyright © 2020 Hung Hom Lutheran Primary School  Rights Reserved.