聖靈果子 金句


凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論那一件,我總不受他的轄制。(哥林多前書6章12節)

Get Adobe Flash player

HHLPS

「一個也不能少的學與教取向──
應用課堂學習研究進行優化課堂教學以照顧學生的學習差異」
優質教育基金計劃 成果分享會

   本校過去一直在不同學習領域,致力推行課程改革,優化課堂教學,以照顧學生的不同學習需要。本校幸獲優質教育基金撥款,於2017年至2018年期間,進行「一個也不能少的學與教取向──應用課堂學習研究進行優化課堂教學以照顧學生的學習差異」計劃,九所學校以跨校協作形式,進行中、英、數科,共九個課題的行動研究,已順利完成。

  本校於2019年2月16日(星期六)舉行成果分享會,透過教師反思,專業顧問回饋及各持份者分享,促進同儕經驗交流及專業成長,即場並派發計劃成果文集,以供參閱。

日期:2019年2月16日

時間:上午9:30-下午1:00

地點:九龍土瓜灣炮仗街39號紅磡信義學校禮堂

1. 基督教香港信義會教育部部長余瑞堯先生致歡迎辭

2. 優質教育基金督導委員會主席徐聯安博士致辭 

3. 趙婉嫻副校長簡介計劃內容

4. 嘉賓及參與計劃學校合照及贈書

5. 古愛儀主任(中)陳穎恩主任(英)陳玉婷老師(數)教學分享

6. 盧敏玲教授及勞傅燕華博士作計劃回應及講解變易理論應用精要

7. 黃智華校長致謝辭

8. 嘉賓交流及合照

Copyright © 2019 Hung Hom Lutheran Primary School  Rights Reserved.