Tel : 2712-1543
Email : info@hhlps.edu.hk

HHLPS

校園福音

  為推動校園福音事工,培養學生在靈性上有健康成長,本校與鴻恩堂緊密合作,教會派駐校牧,攜手推動福音事工,協助舉辦教師、學生及家長的福音活動。

  在學生方面,除每周的聖經課外,透過讀經運動、查聖經比賽、早會分享、讀經小組、聖經故事時間等活動,讓學生對聖經真理產生興趣及增加認識,引導學生於生活中實踐聖經的教導,培養學生建立基督徒的正確品格。同時,透過福音講座、福音周、佈道會、福音廣播、福音飯局、學生團契等活動,向學生傳講福音,接受救恩,從而決志相信主,生命得改變。此外,鴻恩堂每年均舉行「畢業生感恩崇拜」,教師與六年級學生一同參加崇拜,共沐主恩。

  在教師方面,於校內會議開始及結束時,均以禱告交托。校牧於校務會議中,與教職員分享聖經信息及詩歌讚美,校長鼓勵同工透過祈禱及讀經生活,藉聖經改變生命質素,以好品格見證基督。每年,本校均會邀請教牧同工或友校校長到校,與教職員分享福音訊息,堅立同工事主的心志,重新得力。

  在家長方面,校牧於每周家長小組中,以詩歌及生活見證傳揚福音,把信仰元素融入家庭教育中,推動福音事工;同時,藉以推介鴻恩堂的活動,讓家長有更多機會認識教會,為堂校合作營造更緊密的伙伴關係。

 

01. 製作五色珠

02. 福音戰隊

03. 彼此代禱

04. 參觀鴻恩堂教會

05. 參觀宗教書室

06. 福音話劇

07. 福音飯局

08. 聖誕崇拜

09. 福音營

10. 2016年聖誕節生命福音事工協會劉文亮牧師與本校教師分享福音訊息

11. 家長聖誕感恩聚會