聖靈果子 金句


凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論那一件,我總不受他的轄制。(哥林多前書6章12節)

Get Adobe Flash player

HHLPS

  本校透過多元化的藝術活動和校內外的不同比賽,啟發學生對藝術的興趣,拓闊視野,增加發揮創意的機會。

  本校着重創作過程多於結果,教師會透過畫冊引導學生記錄和探索創作題材,了解藝術與生活的關係,藉此培養其自學能力和提昇想像力。在課堂中,教師會運用多元化的教學工具,如︰書籍、掛畫、音樂等配合進行單元主題教學,啟發學生的創意潛能。

  除了課堂學習,本科定期與信義會屬校合辦「聯校視藝展」,展出學生優秀作品,並對藝術作品進行互相觀摩和評鑑,從而提昇學生對藝術的審美和評賞能力。

  2019年,本校透過師生共同進行「耶穌顯神蹟奇事」及「神創造天地」壁畫創作,培養學生的靈育及創意,提高對學校的歸屬感。


01. 生態藝術巡遊


02. 花展


03. 陶藝


04. 悲鴻萬馬奔騰設計


05. 聯校視藝展


06. 藝術互動工作坊

07. 壁畫製作

Copyright © 2020 Hung Hom Lutheran Primary School  Rights Reserved.