聖靈果子 金句


凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論那一件,我總不受他的轄制。(哥林多前書6章12節)

Get Adobe Flash player

HHLPS

  本校中文科銳意提升學生的閱讀和思維能力,培養學生主動學習的習慣。各級均進行校本閱讀策略教學、圖書教學、分層閱讀計劃、網上學習及多元化的科本活動,從各方面讓學生掌握各種閱讀技巧。此外,本校有系統地引導學生利用《我的自習》進行課前預習、課堂筆記及課後延伸學習,培養學生的自學能力。同時,本校透過精英班、朗誦訓練和抽離式課程,發展學生的語文潛能。

  本校透過與教育局及大專院校合作,邀請專家團隊作校本支援(工作坊、共同備課、課堂檢視、校本策略規劃等)提升教與學效能。同時,本科亦積極進行課堂學習研究,針對學生的學生難點,設計課堂教學,藉能照顧學生在學習上的個別差異。

 

01. 「猜猜成語」語文活動

 

02. 中文分層閱讀計劃

03. 中文硬筆書法比賽

04. 喜閱寫意日攤位遊戲

05. 電子教學教師工作坊

06. 電子學習課堂活動

07. 教育局校本支援計劃備課會議

08. 專家到教備課

09. 公開課交流會

10. 教師與大專院校支援人員非華語教學共同備課

Copyright © 2019 Hung Hom Lutheran Primary School  Rights Reserved.