聖靈果子 金句


凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論那一件,我總不受他的轄制。(哥林多前書6章12節)

Get Adobe Flash player

HHLPS

警告
  • JFolder: :檔案: 路徑不是一個資料夾。路徑: C:\xampp\htdocs\hhlpsweb\images\images\studentworks\VA\wall
註明
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/images/studentworks/VA/wall

我們的學與教

  面對二十一世紀的種種挑戰,我們的學生除了學習傳統學科的知識外,更需要具備良好語文、數理及創新的能力。
  我們以嚴謹的態度,因應學習內容及學生能力,設計校本課程及教學活動,配合適切的教材及電子學習,讓學生具備二十一世紀的學習及創新能力,培育追求學問的精神,建立終身學習的基礎。
  我們重視教師的專業發展及成長,以達致教學相長,實踐我們的教育理想,使學校成為學習型組織。

子分類

本校透過多元化的藝術活動和校內外的不同比賽,啟發學生對藝術的興趣,拓闊視野,增加發揮創意的機會。

  本校着重創作過程多於結果,教師會透過畫冊引導學生記錄和探索創作題材,了解藝術與生活的關係,藉此培養其自學能力和提昇想像力。在課堂中,教師會運用多元化的教學工具,如︰書籍、掛畫、音樂等配合進行單元主題教學,啟發學生的創意潛能。

  除了課堂學習,本科定期與信義會屬校合辦「聯校視藝展」,展出學生優秀作品,並對藝術作品進行互相觀摩和評鑑,從而提昇學生對藝術的審美和評賞能力。

  2019年,本校透過師生共同進行「耶穌顯神蹟奇事」及「神創造天地」壁畫創作,培養學生的靈育及創意,提高對學校的歸屬感。


01. 生態藝術巡遊

02. 花展

03. 陶藝


04. 悲鴻萬馬奔騰設計


05. 聯校視藝展


06. 藝術互動工作坊

07. 壁畫製作

{gallery}images/studentworks/VA/wall{/gallery}

Copyright © 2020 Hung Hom Lutheran Primary School  Rights Reserved.