聖靈果子 金句


凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論那一件,我總不受他的轄制。(哥林多前書6章12節)

Get Adobe Flash player

HHLPS

校長專頁

黃智華校長從事小學教學及行政工作超過二十年,曾主管數學科、資訊科技、學校事務,並擔任副校長及校長等職位,具有學校管理及領導、推動學與教發展、建立校風及學生支援系統,及提升學生表現等豐富及成功經驗。此外,黃校長曾調職至教育局質素保證分部視學組,到不同學校進行校外評核及重點視學工作,熟習學校發展與問責架構及運用各種評估工具。同時,黃校長一直熱心推動校本課程、STEM教育及資優教育的發展,2016年迄今之小學數學精英大賽擔任主席,籌辦全港性數學活動。

正如校訓「榮神愛人」,黃校長致力帶領本校按照聖經真理以提供優質全人教育為目標,以推動「靈、德、智、體、群和美育」為己任,以「教導孩童走當行的路」為方向;藉著傳揚福音及教導真理,使學生活出基督的樣式,以服侍上帝及服務社群。

Copyright © 2019 Hung Hom Lutheran Primary School  Rights Reserved.