聖靈果子 金句


凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論那一件,我總不受他的轄制。(哥林多前書6章12節)

Get Adobe Flash player

HHLPS

中樂團

本校於1990年成立中樂小組,我們提供多元化音樂活動,目的為使學生六育得到均衡發展。2001年,本校獲得優質教育基金撥款,正式成立中樂班及中樂團,中樂班分別有:揚琴、琵琶、中阮、柳琴、古箏、二胡、笛子及大提琴。經過十多年的發展,不但增進了學生對中國樂器及傳統文化的認識,更培養他們對音樂的興趣,啟發潛能。 每年,本校均安排中樂團成員參與社區表演活動及各種校際音樂比賽,藉此擴闊學生的視野,促進他們與其他學校互相交流,以及提升團員的音樂藝術造詣。

01.本校中樂團參加康樂及文化事務署音樂事務處舉辦「2017 香港青年音樂匯演」─中樂團比賽,獲得銅獎。

Copyright © 2020 Hung Hom Lutheran Primary School  Rights Reserved.