聖靈果子 金句


凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論那一件,我總不受他的轄制。(哥林多前書6章12節)

Get Adobe Flash player

HHLPS

  本校為學生提供多元化的的課餘活動,豐富課堂以外的學習經歷及發展潛能。
多元智能課:
逢星期五下午的「多元智能課」,一至三年級學生進行制服團隊集會,透過團隊活動及表演藝術專題基礎課程(i-pad小遊戲、一起齊朗誦等),鍛煉出服從紀律和團隊合作精神,提升學生對該隊伍的歸屬感;四至六學生年級則進行「策馬闖前程」藝術課程的專項培訓,包括粵劇組、話劇組、攝錄組及拍攝組。
課外活動:
本校共籌辦十多項課餘活動,讓學生可按個人興趣選擇,以發掘個人的潛能、陶冶性情及舒暢身心,活動包括:雜耍班、中樂班、陶藝創作班、STEM常識組、小提琴班、跳繩組、奧數班等。同時亦設立不同的校隊,有非撞式欖球隊、足球隊、壘球隊、中樂團等,透過比賽、表演及評估,培養學生的熱忱和不怕艱難的精神,勇往直前朝著所訂目標進發的態度,逐步發展潛能。
Copyright © 2019 Hung Hom Lutheran Primary School  Rights Reserved.