紅磡信義學校六十大壽喇!

 

校友們的小學回憶還剩多少?校友會欲趁母校登陸之年邀請大家一同與母校尋回不同年代的開心回憶,實行來一個回憶大拼圖。

 

我們誠邀大家想想當年在母校相遇過的好人和經歷過的樂事,以文字、圖畫或相片(略加文字介紹)以電郵傳送至校友會的專用gmail 電子郵箱Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它給我們,我們經整理後將上載於學校設立的Facebook(帳號: Elchk Hhlps 網址:https://www.facebook.com/hhlps.elchk.9) 上與各校友分享,一同拼合母校珍貴的人氣回憶,而於16/1/2022前收集到的相片圖畫文字亦有機會刊登於學校六十周年校慶特刋內,特刋初步預計將於三月下旬出版並於校慶活動內派發。校友於16/1/2022後提供的分享,我們將繼續上載於Facebook 平台公開分享。

 

為確保是次活動在學校Facebook平台發佈的內容正面,並避免涉及容易令人不安或引發爭議的內容,管理人保留不予發佈全部或部分不當的內容的權利。