聖靈果子 金句


凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論那一件,我總不受他的轄制。(哥林多前書6章12節)

Get Adobe Flash player

HHLPS

校友會會員大會

盆菜籌款晚宴

蒙神恩祐,本校自一九六一年創校至今已踏入五十七載。過去我們一直為莘莘學子提供優質的教育服務,培育社會未來的棟樑。

本校校友會於2018年11月23日舉辦「校友會盆菜同樂籌款晚宴」,近二百位老師、家長、學生及校友能聚首一堂,分享校慶的喜悅。當晚,校友們選出(第五屆)執行委員選舉會及(第四屆)校友校董選舉會。同時,校友會藉晚宴籌募善款,支持本校能有更充裕的資源,靈活調撥,推展電子學習、境外學習交流計劃、各項教育及成長措施,令學弟妹們受惠。

 

Copyright © 2020 Hung Hom Lutheran Primary School  Rights Reserved.