聖靈果子 金句


凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論那一件,我總不受他的轄制。(哥林多前書6章12節)

Get Adobe Flash player

HHLPS

2019-2021年度校友會執委

主席: 孔憲波
副主度: 劉富成
袐書: 李煒鈞
司庫: 莫豪杰
聯絡: 陳學文、常魯平
康樂: 周咏詩、劉富成

有關校友會會員大會選舉通告

  為讓更多校友參與校友會執行委員及校友校董選舉,經第四屆校友會議決,現將遞交候選人表格截止日期延長至11月15日(四),敬希垂注。如有疑問請致電27121543與李綺華老師聯絡。

  此致

各屆校友

基督教香港信義會紅磡信義學校

校友會主席梁家柱先生

二零一八年十一月五日

 

基督教香港信義會紅磡信義學校校友會

會員大會暨2018-2020年度

(第五屆)執行委員選舉會及(第四屆)校友校董選舉會

「基督教香港信義會紅磡信義學校校友會」謹此宣佈,校友會會員大會暨2018-2020年度第五屆執行委員選舉及第四屆校友校董選舉謹定於2018年11月23日(星期五)下午六時舉行。現表列選舉日程如下,敬請各校友留意及配合,以便是次選舉活動可順利進行。

日期

工作內容

備註

12/10/2018(五)

—  透過校友會網頁簡介校友會執行委員及校友校董選舉當日程序。

—  發出校友會執行委員及校友校董選舉細則及參選人資格。

執行委員會委員數目:6名

校友校董數目: 1名

詳情請參閱會章<執行委員會職權及架構>

² 參選期限: 2018年10月12日起至2018年11月2日。

² 參選方法:須先登記為校友會會員及填寫候選人表格交李綺華老師。

02/11/2018(五)

—  收回及整理校友會執行委員及校友校董選舉之提名/參選。

—  整理候選人個人資料簡介作選舉參考。

 

05/11/2018(一)

—  透過校友會網頁公告校友會執行委員及校友校董候選人簡介。

 

23/11/2018(五)

校友會會員大會暨

執行委員及校友校董選舉會

 

 

— 校友會會員親身到校參與會員大會及作即場投票。

— 選舉以不記名方式投票,空白選票亦須交回。

— 會員大會時間:下午6:00-9:00 (即場投票時間約為下午6:30進行)。

點票

— 點票會於當日下午7:00在地下「會議室」舉行,由選舉老師及校友會委員負責點票;歡迎各候選人及其他校友會會員出席監票見證。

宣佈選舉結果

² 點票完成後隨即宣佈選舉結果並於2018年11月26日(一)透過校友會網頁公佈選舉結果。

 

26/11/2018(一)

— 凡對校友會執行委員及校友校董選舉有任何投訴,可於選舉後一星期內以書面形式,交校長轉呈法團校董會主席處理。

2018年12月3日(一)下午4:00正式截止接受書面投訴。

6/12/2018(四)

— 校友會執行委員及校友校董姓名交由校長轉交法團校董會正式確認。

 

 

11月23日(星期五)選舉會完成後,隨即進行盆菜同樂籌款晚宴,歡迎校友及親朋參加。參加盆菜同樂籌款晚宴的校友可向校友會王小倩小姐報名,電話: 9830 5212電郵Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它或致電母校2712 1543報名。盆菜同樂籌款晚宴費用為在職校友/家屬每位$180,就學校友每位$90。截止報名日期為2018年11月2日,先到先得。

如有查詢,請致電 2712 1543 與李綺華老師聯絡。請各位校友踴躍參與校友會會員大會及盆菜同樂籌款晚宴。

 

                                        基督教香港信義會紅磡信義學校

校友會主席梁家柱先生

二零一八年九月二十六日

基督教香港信義會紅磡信義學校校友會

會員大會暨

2018-2020年度

(第五屆)執行委員選舉會及(第四屆)校友校董選舉會

敬啟者:

  自校友會成立以來,有賴一班熱心校友鼎力支持,踴躍參與本會舉辦的各項活動,協助推動母校各項發展,甚至在百忙之中抽空參與常委會工作。今年第五屆(2018-2020)會員大會暨校友校董選舉將於十一月二十三日(星期五)舉行,屆時將選出校友會第五屆執行委員及第四屆校友校董,現誠邀請各校友踴躍出席和支持,有關詳情如下:

活動名稱:會員大會暨2018-2020年度(第五屆)執行委員選舉會及(第四屆)校友校董選舉會

日期:2018年11月23日(星期五)

時間:下午6:00-9:00

地點:基督教香港信義會紅磡信義學校禮堂

費用:參加盆菜籌款宴的校友:在職校友/家屬每位$180,就學校友每位$90

報名方式:參加盆菜同樂籌款晚宴的校友可向校友會王小倩小姐報名,電話: 98305212,電郵Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它或致電母校2712 1543報名。

截止報名日期:2018年11月2日

  當晚先以投票形式,選出第五屆執行委員及第四屆校友校董,歡迎校友踴躍參選。及後會隨即舉行校友盆菜同樂籌款晚宴,讓各屆校友、家長及老師進行聯誼活動。

  為方便安排,請有意參選之校友於2018年11月2日或以前遞交此通告隨附之參選表格,呈交前請先細讀會章內一切有關參選之準則。填妥表格後可郵寄或親身交回基督教香港信義會紅磡信義學校校務處。如有疑問請致電27121543與李綺華老師聯絡。

  此致

各屆校友

基督教香港信義會紅磡信義學校

校友會主席梁家柱先生

二零一八年十月十二日

 

校友會選舉通告及候選人表格

子分類

校友成就

我校屹立紅土區五十餘年,為社會不同階層及崗位培育了大量人才,他們成長的經歷,箇中的體會是值得學習的。

校友姓名

個人成就/現職 參與母校活動

梁錦松先生,GBS,OBE,JP

前財政司司長
現南豐集團主席,兼新風天域集團主席

第五十五屆畢業典禮主禮嘉賓 

林天星先生,SBS

前水務署署長 第五十四屆畢業典禮主禮嘉賓

鄺正煒工程師,JP

現為康業控股有限公司副主席及行政總裁
職業訓練局地產服務訓練委員會主席、教育局物業管理行業培訓諮詢委員會主席
第五十六屆畢業典禮主禮嘉賓
高志森先生,MH 香港著名導演 2017/18學年上學期頒獎禮主禮嘉賓
第五十七屆畢業典禮主禮嘉賓
 
李鋈麟博士,BBS,JP 比富達資產管理有限公司主席、民惠食品有限公司主席。
東華三院主席(2017/2018年度)、鳳凰慈善基金會創會主席
 
劉富成博士 富安集團有限公司行政總裁
星光大道扶輪社創會會長
2014/15學年結業禮主禮嘉賓
陳月紅博士 香港城市大學人文社會科學院
翻譯及語言學系副系主任
2015/16學年結業禮主禮嘉賓
黎黃玉嫦女士 前國強金屬製品有限公司行政總裁 2017/18學年結業禮主禮嘉賓
劉明輝醫生 懲教署醫生 2013/14學年結業禮主禮嘉賓
吳少康先生 前法國外貿銀行董事總經理 第五十六屆畢業典禮頒獎嘉賓
胡君仲先生 李錦記國際控股有限公司執行副總裁(全球人力資源) 2018/19學年上學期頒獎禮主禮嘉賓  
陳志耀先生 香港資深生命教育工作者
EDIT Workshop Company Limited創辦人暨執行董事
 


Copyright © 2020 Hung Hom Lutheran Primary School  Rights Reserved.