聖靈果子 金句


凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論那一件,我總不受他的轄制。(哥林多前書6章12節)

Get Adobe Flash player

HHLPS

基督教香港信義會紅磡信義學校校友會

會員大會暨

2018-2020年度

(第五屆)執行委員選舉會及(第四屆)校友校董選舉會

敬啟者:

  自校友會成立以來,有賴一班熱心校友鼎力支持,踴躍參與本會舉辦的各項活動,協助推動母校各項發展,甚至在百忙之中抽空參與常委會工作。今年第五屆(2018-2020)會員大會暨校友校董選舉將於十一月二十三日(星期五)舉行,屆時將選出校友會第五屆執行委員及第四屆校友校董,現誠邀請各校友踴躍出席和支持,有關詳情如下:

活動名稱:會員大會暨2018-2020年度(第五屆)執行委員選舉會及(第四屆)校友校董選舉會

日期:2018年11月23日(星期五)

時間:下午6:00-9:00

地點:基督教香港信義會紅磡信義學校禮堂

費用:參加盆菜籌款宴的校友:在職校友/家屬每位$180,就學校友每位$90

報名方式:參加盆菜同樂籌款晚宴的校友可向校友會王小倩小姐報名,電話: 98305212,電郵Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它或致電母校2712 1543報名。

截止報名日期:2018年11月2日

  當晚先以投票形式,選出第五屆執行委員及第四屆校友校董,歡迎校友踴躍參選。及後會隨即舉行校友盆菜同樂籌款晚宴,讓各屆校友、家長及老師進行聯誼活動。

  為方便安排,請有意參選之校友於2018年11月2日或以前遞交此通告隨附之參選表格,呈交前請先細讀會章內一切有關參選之準則。填妥表格後可郵寄或親身交回基督教香港信義會紅磡信義學校校務處。如有疑問請致電27121543與李綺華老師聯絡。

  此致

各屆校友

基督教香港信義會紅磡信義學校

校友會主席梁家柱先生

二零一八年十月十二日

 

校友會選舉通告及候選人表格

Copyright © 2020 Hung Hom Lutheran Primary School  Rights Reserved.