聖靈果子 金句


凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論那一件,我總不受他的轄制。(哥林多前書6章12節)

Get Adobe Flash player

HHLPS

基督教香港信義會紅磡信義學校校友會

會員大會暨2018-2020年度

(第五屆)執行委員選舉會及(第四屆)校友校董選舉會

「基督教香港信義會紅磡信義學校校友會」謹此宣佈,校友會會員大會暨2018-2020年度第五屆執行委員選舉及第四屆校友校董選舉謹定於2018年11月23日(星期五)下午六時舉行。現表列選舉日程如下,敬請各校友留意及配合,以便是次選舉活動可順利進行。

日期

工作內容

備註

12/10/2018(五)

—  透過校友會網頁簡介校友會執行委員及校友校董選舉當日程序。

—  發出校友會執行委員及校友校董選舉細則及參選人資格。

執行委員會委員數目:6名

校友校董數目: 1名

詳情請參閱會章<執行委員會職權及架構>

² 參選期限: 2018年10月12日起至2018年11月2日。

² 參選方法:須先登記為校友會會員及填寫候選人表格交李綺華老師。

02/11/2018(五)

—  收回及整理校友會執行委員及校友校董選舉之提名/參選。

—  整理候選人個人資料簡介作選舉參考。

 

05/11/2018(一)

—  透過校友會網頁公告校友會執行委員及校友校董候選人簡介。

 

23/11/2018(五)

校友會會員大會暨

執行委員及校友校董選舉會

 

 

— 校友會會員親身到校參與會員大會及作即場投票。

— 選舉以不記名方式投票,空白選票亦須交回。

— 會員大會時間:下午6:00-9:00 (即場投票時間約為下午6:30進行)。

點票

— 點票會於當日下午7:00在地下「會議室」舉行,由選舉老師及校友會委員負責點票;歡迎各候選人及其他校友會會員出席監票見證。

宣佈選舉結果

² 點票完成後隨即宣佈選舉結果並於2018年11月26日(一)透過校友會網頁公佈選舉結果。

 

26/11/2018(一)

— 凡對校友會執行委員及校友校董選舉有任何投訴,可於選舉後一星期內以書面形式,交校長轉呈法團校董會主席處理。

2018年12月3日(一)下午4:00正式截止接受書面投訴。

6/12/2018(四)

— 校友會執行委員及校友校董姓名交由校長轉交法團校董會正式確認。

 

 

11月23日(星期五)選舉會完成後,隨即進行盆菜同樂籌款晚宴,歡迎校友及親朋參加。參加盆菜同樂籌款晚宴的校友可向校友會王小倩小姐報名,電話: 9830 5212電郵Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它或致電母校2712 1543報名。盆菜同樂籌款晚宴費用為在職校友/家屬每位$180,就學校友每位$90。截止報名日期為2018年11月2日,先到先得。

如有查詢,請致電 2712 1543 與李綺華老師聯絡。請各位校友踴躍參與校友會會員大會及盆菜同樂籌款晚宴。

 

                                        基督教香港信義會紅磡信義學校

校友會主席梁家柱先生

二零一八年九月二十六日

Copyright © 2019 Hung Hom Lutheran Primary School  Rights Reserved.