聖靈果子 金句


凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論那一件,我總不受他的轄制。(哥林多前書6章12節)

Get Adobe Flash player

HHLPS

校友會

梁家柱先生

  校友會成立至今,不遺餘力協助及支援母校在不同領域及範疇的發展,團結紅信人,發揚紅信精神,實踐「榮神愛人」的校訓,為校友們留下難忘回憶。

  每年,校友會及校友均頒發獎學金,給予成績優異的學弟學妹支持和鼓勵。同時,校友會舉辦「校友會周年聚餐」、「健步樂暨午餐聯誼活動」、參與「運動會」及協辦「賣物會」等舉辦,貫徹校、友一家的緊密關係。同時,校友會不時發放學校的最新消息,滙聚校友,鼓勵校友們回饋母校,關心與支持學校發展,建立學校與校友的緊密聯繫,正是校友會不辭勞苦的責任及工作。

Copyright © 2019 Hung Hom Lutheran Primary School  Rights Reserved.