聖靈果子 金句


凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論那一件,我總不受他的轄制。(哥林多前書6章12節)

Get Adobe Flash player

HHLPS

2019澳洲新南威爾斯大學國際聯校學科(數學科)評估及比賽

1個高級榮譽 、5個榮譽、18個優異和8個良好

本校學生參加由澳洲新南威爾斯大學教育測驗中心(The University of New South Wales Educational Testing Centre)舉辦的國際聯校學科評估及比賽(International Competition and Assessments for schools),為全球學生提供一項嶄新的學術測試,以考核學生的批判性思維、理解力、推理力和解決問題的能力,學生除了解自己的水平,更可與世界各地學生作出比較。

本校學生取得優異表現,獲得1個高級榮譽(High Distinction) 、5個榮譽(Distinction)、18個優異(Credit)和8個良好(Merit)。每位參加同學都可以獲得由澳洲新南威爾斯大學頒發成績報告及證書乙張,得獎學生如下:

高級榮譽(High Distinction):成績最好的1%參賽者

3B 余若祺

榮譽(Distinction):其後的10%參賽者

3A 蔡錦添 3A 黃春霖 3A 陳思穎
4B 廖子灝 5B 邱凱翔

優異(Credit):再其後的25%參賽者 

3A 李校源 3A 鍾達希 3B 叶俊熙
4A 蔡泳彤 4A 黃潤松 4A 呂焯安 4B 韓竣丞
5A 尹樂文 5A 王智灝 5A 姚逸男
5B 婁詠恩 5B 吳旻恩
6A 游雪紫 6A 李佳音 6A 施靜怡 6A 蕭雅詩
6B 蘇思銘 6B 謝泰然

良好(Merit) :再其後的10%參賽者

3A 符議雲 3A 何俊杰 3B 黃元灝 3B 楊鴻偉
4B 胡俊鍚 4B 吳斯晴 4B 周 喆 4B 鄭力瑋

Copyright © 2020 Hung Hom Lutheran Primary School  Rights Reserved.