聖靈果子 金句


凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論那一件,我總不受他的轄制。(哥林多前書6章12節)

Get Adobe Flash player

HHLPS

2018年澳洲新南威爾斯大學國際聯校學科(數學科)評估

榮譽6項、優異21項、優良13項

本校學生參加2018年澳洲新南威爾斯大學國際聯校學科(數學科)評估,並取得佳績,得獎學生如下:

榮譽獎

3B 廖子灝 3B 尹芷欣 4B 王鎂詩 5B 蘇思銘 6A 何 毅 6B 林賢源

優異獎

3A 謝晉一 3A 黃潤松 3B 陸卓華 3B 吳斯晴

4A 莊鈞龍 4A 黃梓杰 4A 婁詠恩 4A 黃錫謙

4B 林家敏 4B 尹樂文

5A 江天佑 5A 鄧凌峰 5B 符哲華 5B 林浩維 5B 謝泰然

6A 陳嘉俊 6A 許立軒 6A 麥冠濤

6B 李綺涓 6B 梁智文 6B 潘振邦

優良獎

3A 呂焯安 3A 馬苡澄 3A 潘梓軒 3B 蔡泳彤 3B 許馨緹

4A 張芷柔 4A 丁柏亮 4A 王智灝 

5A 游雪紫 5A 黃銘渝 6A 王家馨 6A 溫振康 6B 李亦繕

 

Copyright © 2020 Hung Hom Lutheran Primary School  Rights Reserved.