聖靈果子 金句


凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論那一件,我總不受他的轄制。(哥林多前書6章12節)

Get Adobe Flash player

HHLPS

有關提早放暑假及呈分試安排

(7月19日更新)

自本年六月初開始分階段復課以來,我們努力實施多項防疫措施,包括清潔校園、量度體溫和戴口罩,以及保持社交距離等,加上其他應變措施,充份保障學校環境的衞生及學生的健康。鑑於近日2019 冠狀病毒病本地感染個案急升,按教育局決定,本校現作出下列安排:

1. 一至四年級學生由7月13日(即下星期一)開始提早放暑假。

2. 由於五年級呈分試涉及中一派位,學校已安排於7月13日至15日進行的呈分試,將按原訂計劃進行,並於考試完結後(即7月16日)開始放暑假。同時,本校會特別安排每班學生分散到四至五間課室應考,即約以6人一班考試,相信可大大減低傳播風險,確保學生健康安全。

3. 至於原定校內活動安排如下:

  • 美化校園計劃——壁畫繪畫活動(7月11日及7月18日)將會取消。
  • 家校茶聚(7 月14日)將改期進行,稍後將個別聯絡已報名的家長,通知相關安排。
  • 中九龍幹線——啟德西工程社區聯繫活動「小小木匠工程師」工作坊( 7 月18日)將會取消。
  • 鴻恩堂‧暑期活動最新安排

4. 由於學校及老師仍有其他雜項需要學生及家長在校內完成,本校將安排於7月21日(星期二)至7月22日(星期三),讓一至六年級家長分時段回校處理有關事務,並切實執行所有防疫措施,保障員生健康,稍後班主任將聯絡家長,通知相關安排:

  • 派發暑期作業及新學年學生課本;
  • 一至五年級學生家長領取第二學段進展性評估報告及學年成績表;
  • 三至四年級參加了「一生一平板電腦」計劃的學生家長須於回校當天交回平板電腦及相關配件;
  • 畢業生物品;
  • 家長領取午膳、活動退費支票(原定7月16 日至17日)。

5. 本學年二至五年級學生將會按第一學段評估的成績作新學年的分班。

6. 此外,學校將加強校舍清潔,做足預防措施,在原定暑假假期前(即7月13日至24日,星期一至星期五),繼續保持校舍開放(開放時間為上午8:15至中午12:00),安排教職員當值,照顧因乏人看管或其他原因而有需要回校的學生,但家長需確保子女體溫正常及身體健康,佩戴口罩,帶備充足食水,並準時接送子女往返學校。

7. 關於升小五、小六暑期增潤課、小一及插班生適應日和下年度開學安排將於學校網頁公布,家長密切留意。如有任何查詢,請致電本校(2712-1543)與鍾嘉蓮主任或陳玉婷主任聯絡。

Copyright © 2020 Hung Hom Lutheran Primary School  Rights Reserved.