聖靈果子 金句


凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論那一件,我總不受他的轄制。(哥林多前書6章12節)

Get Adobe Flash player

HHLPS

紅信賣物會暨幼稚園大匯演

一年一度的紅信盛事–紅信賣物會暨幼稚園大匯演將於明年一月四日﹙星期六﹚於本校校舍舉行,今年除了有一貫叫好叫座的賣物活動及豐富攤位遊戲外,同時安排了區內幼稚園的同學們來臨大匯演,讓他們展示才能及潛能。訪客更加可以享受及感受紅信學生的多元化學習經歷,體驗活動包括STEM齊齊動手做、體育活動﹙非撞式欖球及壘球﹚及文藝活動﹙中樂﹚等的精彩活動,大家跟家人及朋友享受一個動靜皆宜的愉快週末。
當然還有幼稚園填色比賽頒獎禮及豐富的抽獎活動,活動不勝枚舉,禮物包羅萬有,總之各位不容錯過。

 

Copyright © 2019 Hung Hom Lutheran Primary School  Rights Reserved.